Перечитываю тебя снова...

Шведова Наталья Анатольевна
Перечитываю тебя снова.
Наши чувства - любви основа.
Всё двоим нам сегодня ново.
Ты скажи мне одно слово.
И тогда океанов донность,
Неба звездного вся бессонность,
Вся земной глубины исконность,
Ветра свежего отреченность
Нам дарует счастье в награду.
Людям мало, по сути, надо:
Чтобы были им где-то рады,
Как родной сестре или брату,
Как любимому человеку,
Повстречавшемуся навеки
Маяком, путь ведущим к брегу,
Что надежду дарит и негу.

01.11.2018 г.