Реакция

Сергей Торопкин 1
 

  Наше право оценить
  Разве можно на исходе?
  Верить в вечность, говорить,
  Даже жить с тобой в природе.

  Тяжело грехи тянуть,
  Всем сейчас никак не лучше,
  Их осталось припугнуть,
  Скажем, Беловежской пущей.

  Ах, какой вокруг обман,
  Дикость, грязная порука.
  Ты лежишь, как истукан
  Без дыхания, без звука.

  Сон обычный со снежком,
  Нас, пожалуй, не разбудет,
  Бабка тоже утюжком
  Рефлексию не осудит...