У меня в душе сад есть

Таня 5
У меня в душе - сад есть!
Добра в саде том- не счесть!
Солнце Светом льется,
Озером смеётся.

Изумрудной тишиной,
Дивной - радуги стеной.
Во красе пылает,
Красками играет.

В яркой, серебра оправе,
Дуб- во злате,
Род - во Славе!
Для души сие мосток,
Войти в Солнце- там Исток.

Алатырь сияет,
Дух мир озаряет,
По траве я тихо шла,
Сочность зелени нашла.

Земля мать - стелила,
Путь душе дарила.
Во сиянье я вошла,
Душа сад дивен нашла!

Птицей воспарила,
Горизонт дарила...
Макошьо млаком очи мыла,
Дуб во серебре укрыла.

Терем златый сотворив,
В коим Свет всегда горит!
Во любовь там верят,
Все добром в нем мерят!

Мысли в доме том- легки,
Парят- словно мотыльки.
Веды обретают, свет очей питают!
Макошь песенку поёт,
Благо жизни нам даёт.

По тропе, я тихо шла,
В мыслях образ сей несла.