Акт жизни 6. Зелье

Карим Рахметов
Зелья в нашем мире,есть
И их количества, не счесть
Спасает нас оно ночами
Хоть и зовут их все, врагами

Да,погубило оно немало жизней
Но все забывают,сколько спасло
Существовать оно будет на зло
Делая жизнь у нас,живописней

Кто-то нашел,всей жизни любовь
Кто-то под зельем готов пролить кровь
Ну а кто-то,чувствует себя человеком
Собирая монеты,ходя по аптекам

Ну а Я...а что Я
Зелье это, полно гнилья
Но думать что зелье лишь зло - напрасно
Ведь Яд в малых дозах - лекарство.