Мир серых черепах

Акке Берг
Мы в мире серых черепах
Не мыслим праведно отныне
Любовь раздавлена на мине
И причитает ох и ах!

Агрессия идёт вперёд
Сжимается в кулак ладонь
Уже не греет нас огонь
Испепеляя кровь и плоть

Непонимания стена
Рождает острые штыки
Решения быстры и легки
И вот идёт из тел волна.