Осенний миг

Светлана Япончик
Багряная поляна покрыта бахромой.
Сияет мокрым снегом.
Ах, ветер, мой постой.
Запомню все мгновения.
А желтая листва танцует танец
осени. Сегодня я твоя.
Под звуки снежной россыпью
купается трава.
Сияет бриллиантом, как в радугу
дождя.