В твоём плену

Беликова Татьяна Сергеевна
Ах, эти сладкие минуты.
С тобой разделим пополам,
Твоя забота и признания,
Давно в плену я твоих чар.
Так манит вновь в твои объятья,
И это точно неспроста
Я так люблю и жду минуты.
Чтоб вновь взглянуть в твои глаза.
Рукой к твоей руке коснутся,
обнять и мило улыбнутся.

          01.11.2018.

Картинка из открытых источников.