С Зорькою пою

Таня 5
Вижу - Зорька, свет девица!
Спешит с весточкой явиться.
Батюшка встречает,
Солнце- величает!

Зорька- раненько встаёт,
Миру весточку даёт.
Солнце дивно всходит-
Счастья коло водит...

С сей девицей - песни пела,
Горизонтом ввысь глядела.
Батюшку встречала,
В радости - кричала.

Песни Батюшке дарю,
Любовь высшую храню!
Ею пеленаю,
Диво- зачинаю!


2013.