Осень восемнадцатого года...

Алексей Игоревич Соколов
Осень восемнадцатого года
Так радует приятно мне глаза!
И пусть порой житейские невзгоды
Лишают радости и о любви сказать,

О самом важном и счастливом,
Что помогает в трудный час,
Ведь в беге времени неторопливом
Проходит жизнь стремительнее нас!


01.11.2018