Чтобы развеять тоску

Автор Застенчив
1.
Ночь опустилась на землю,
Окутала тьмою, не видно ни зги.
Люди попрятались в норы,
Закрыли все шторы, погасили огни,
Чтоб в тишине и покое
Восстанавливать силы. Все спят.
Этой прохладною ночью,
Спать охота не очень двум маленьким ведьмам
И ведьмы шумят!

Пр.
Ла-ла-ла-ла, ла-ла-ла-Хэй!
Чтобы развеять тоску!
Хэй-ла-ла-ла-ла, ла-ла-ла-Хэй!
Подруга, тащи метлу!
Хэй-ла-ла-ла-ла, ла-ла-ла-Хэй!
Будем парить в небесах!
Хэй-ла-ла-ла-ла, ла-ла-ла-Хэй!
Ветер, гуляй в волосах!

2.
Бросят щепотку тимьяна,
Горсть жгучего перца и роз лепестки.
Вспыхнет как пламя веселье,
Горячее зелье их спасет от тоски.
Будут плясать и кружиться,
Пытаясь в охапку все тайны собрать.
Но где летали, где были
И что натворили две веселые ведьмы
Никому не узнать!

Пр.

3.
Вновь ночь опустилась на землю,
Окутала тьмою и не видно ни зги.
Люди попрятались в норы,
Закрыли все шторы, погасили огни,
Чтоб в тишине и покое
Восстанавливать силы. Снова все спят.
Этой прохладною ночью,
Спать охота не очень двум стареньким ведьмам
И ведьмы шумят!

Пр.