Род приходит, род уходит

Любовь Аверьянова
Род приходит, род уходит,
Бог лишь вечности пребудет,
Солнце с запада восходит
Всё, что было, вновь то будет.
 
Суета всё в этом мире,
На земле всем надо верить,
Как туман здесь, всё проходит,
Нам не надо лицемерить.
 
Все предстанут перед Богом
Люди все на Суд приходят ,
Всех Господь рассудит строго,
Он там место всем находит.

Кто без страха и упрёка,
На земле брал для себя лишь
Тот, кто, не боялся Бога,
Тот в ад пойдёт в мученье вниз.
+ + + +
На земле всё в воле Божьей
Грех-мученье, суета.
Измениться всё вдруг может
Бойтесь Бога и греха.