Между радостью и горем...

Максим Седелкин
Между радостью и горем
нас бросает жизни шторм,
мы, конечно, с жизнью спорим
и проигрываем спор.

Мы почти всегда во власти
сил стихийных бытия;
то, что нам приносит счастье
может стать причиной
для
продолжительного горя...
 
Кто способен угадать
ЧТО от жизненного моря
можно завтра ожидать?

Даже наше появленье
в этот мир
и наш уход
подчиняются движенью
бытия стихийных вод.

21.10.2009г.