продолжаем идти

Алексей Белоконев
Продолжаем идти-
    зимний парк нас встречает,
Памятуем о том
    листопаде вчера,
Убегают года,
    мир иллюзий растает,
Завершается круг,
    в ожиданьи душа.

Хоть еще на ногах,
    но подводим итоги,
Нашей жизни чуть-чуть-
    понимая сие,
Мы пришли в этот парк
    по разбитой дороге
Многих прошлых надежд
    прикоснуться к себе.

В сокровенной тиши
    обойдем все угодья
Нерасказанных слов,
    неисполненных дел,
Наш тайник еще цел,
    в нем мы спрятали годы-
Те,в которых ты смог
    и хоть что-то успел.