Ангел новый поутру родился

Гула Валентина Ивановна
Ангел новый поутру родился,
К маминой груди прижался нежно.
В её сердце чистый свет пролился
И ласкал пушинкой белоснежной.

Спит малыш, дрожат его реснички,
Носиком чуть слышно он сопит.
За окном не пойте звонко, птички.
Божий дар устал и сладко спит.

Вдохновение: «Ангелов сегодня не хватает...» (Борис Воловик)