Придут другие...

Юрий Мусаткин
Придут другие после нас на смену,
Займут все наши должности и спальни,
Перезагрузки будут, перемены,
Они циничней будут и брутальней.

Подросшие без нравственных законов,
Поднявшись вверх по золотой спирали,
Они не будут плакать у иконы,
Раз в душах места нету для морали.

Они не вспомнят наши достижения,
Нас просто быстро вычеркнут из списка,
Так может и начнется вырождение,
А там уже и бездна близко-близко...