Простони молитву в тишине

Альбина Никитина
Простони молитву в тишине,
И позволь себе опять открыться.
Дай Иисусу вновь прийти к тебе,
Даже если нету слов молиться.

Он уже твои увидел раны,
И мятежность ищущий души.
Не беги туда, где нет отрады,
На пути своем не упади!

Погружайся в Слово, как в надежду,
Пей его, как будто молоко,
Одевайся в праведной одежде -
Только в этом счастие дано.