русское

Даже Не Знаю
из тары молоку бежать уж некуда
В Москву- реку забрасываем неводы:
брезжит в головах слабая надежда
выловить мутанта в золотых одеждах

в полосатой робе лечь на переходе
чтоб сильнее слиться с каменной столицей
раз вы видно шарите - свисток, фуражка, китель,
так за меня решите - жить или не жить мне

рельсы рельсы шпалы - цензы и опалы
ласточки- сапсаны, колесо сансары
набирает скорость. дело идет, спорясь -
мальчики в погонах все дымят в вагонах