Вместе

Татьяна Рыжова 3
Ветер колючий, с севера тучи
Бьются в окно дождём.
Годы утюжат,
Но зиму и стужу
Вместе переживём.

Только вперёд время идёт,
Не повернуть назад.
Кто скован судьбой,
Тот рядом с тобой,
Преданный, тёплый взгляд.

Пусть у виска иней слегка,
Лишь бы душой не тлеть.
Самым родным
Ты нужен таким,
И не спеши стареть!!!

11.09.2018год.