Поэтическим собратьям

Александр Баженко
 Вы зря, ребята, так о всех.
 Ведь недостаток знаний - это же не грех.
 Иной в поту за корку хлеба пашет,
 Другой за подпись, нарубив бабла,
 От срока дьявола отмажет.