Всё разрешится

Софья Хрусталёва
 
Нельзя сказать, что стало хуже;
наоборот, идёт прогресс.
Не стали двери в России - уже.
Всё шире стал - к ним - интерес.
Гостеприимна Россия-матушка.
Всё - для людей, для общества.
И праздники - есть красота!
Мечети. Храмы. Не нарадуешься!
Открыты, в экскурс - ворота.

В России ещё другие
чудеса есть:

Градостроительство!
Кредит! Коллектор. Ипотека!
Демографический привес.
Лекарства все в аптеках.
Да под контролем строгим
к взяткам
- есть общий интерес.
Всё больше слышится докладов;
отчёт,
когда и что проделано.
Кто часто, чем и с кем - грешит.
Любому гостю есть почёт,
а гастарбайтеру - работа.
Сочувствие - иным, и помощь. 
Уж все проблемы...без проблем
- сам Депутат - решит.

ПС
Зато такие терема
давно есть на Рублёвке.
Такие,нынче времена!
Движения стали ловкие:
за что иной друг
не возьмётся
– всё складно получается…
Иной… то - плачет,
то – смеётся,
то – робко улыбается.



Изображение из Яндекса
Борис Индриков
"Причудливая фантазийность" Русь