Я начинаю каждый день с надежды

Ладуша
Я начинаю каждый день с надежды,
Что будет он счастливей, чем прошедший...
Считать меня ты можешь сумасшедшей,
Но, я тебя люблю сильней, чем прежде!

Да, да... Ты удивлен, что столько лет?
А, кстати сколько? Летом было двадцать...
Не стану даже разлюбить стараться,
Уже пыталась - толку в этом нет!

Так жизнь нам невозможно разлюбить,
А ты один давно ее стал смыслом...
В ней не хочу искать я компромиссов
И не могу ни с кем тебя делить!

Ты только мой, хотя совсем другую
Назвать женою женщину спешишь ...
При наших редких встречах говоришь:
«Забудь меня!»... Я вовсе не ревную...

Нет места ревности там, где живет любовь!
Так и в моей душе лишь безмятежность...
За эти годы я скопила нежность,
Все подарю тебе, когда вернешься вновь...