Мечта

Татьяна Павлишена
Во  мне  живёт  мечта  одна,
Чтоб  стала  сказкою  страна.
Той сказкой,что пришла из детства.
Что  Душу  радует  и  Сердце.
Где  чудеса, Кудесник  бродит
И  в  Мир  невидимый  уводит.
Где  принц  на  сказочном  коне
Принцессу  ищет  в  той  стране.
Где  люди  добрые  живут
И  где в почёте  Со-Весть, Труд.
Где  Зло  исчезло  навсегда,
А  с  гор  хрустальная  вода
Прохладу  нежную  несёт.
Где  птиц  стремительный  полёт
Рисует  в  небе  слово  "МИР",
А  люди  все  устроят  Пир.
Там  правит  миром  Доброта,
А  не  вражда  и  маета.
Где  на  Престоле - Мудрость, Свет.
Небес там чтут Святой Завет.
В  стране той  нет  Вражды и Смуты.
Там  сброшены  обмана  Путы.
Там  счастлив  каждый - стар и млад
И  послужить  Отчизне  рад.
Там  смех  и  радость  и  уют.
И  все  в  Гармонии  живут.
Могу  я  долго  продолжать,
Не  хватит  слов, чтоб  описать.
А  сказку  чтобы  воплотить -
Дух  Русский  нужно  возРОДить.
Иного  нет  у  нас  Пути.
Мы  к  этому  должны  прийти.
И  у  себя  спросить  должны,
Что  сделал  каждый  для  Страны?