Любовью

Валерия Хороший День
Мне быть любовью и нет другого пути
Все горести, тяжести я отпускаю в пепел
Мне было трудно, но видишь смогла пройти
Теперь я могу, теперь солнце вечно светит
Теперь нету против и мир со мной заодно
Я выжив восстала из пепла и Сердце мое возродилось ,
я верю в себя, дышу, И Бог у меня внутри,со мной
он любит и светит, и мир весь прекрасный мне в милость


13.04.2018