***

Люгио Мим
В часы когда бывает странно,
В низу письма, от бога к людям.
В дали от света, так гуманно,
Слова о жизни вбиты в рунах.

В низу строки на руном блеске,
Огнём написаны слова.
И в буре чувств, пурпурном всплеске,
Любовь вкусила каплю зла.

                «01.11.18»