Ноябрь Тусклое Призванье

Анатолий Удвич
Ноябрь Тусклое Явленье
предвестник ранней темноты
Ноябрь грустное свеченье
гонитель прошлой теплоты

  Но всё равно любовь как котик
  ютится к тёпленьким углам
  Уютный свет и крепкий домик
  желанно ждёт по вечерам

Ноябрь не звучное названье
предвестник мокрых холодов
Ноябрь Небесное Призванье
для несчастливых бледных снов...

        *****
  Фото: Анатолия Удовиченко.