Аленька моя! С Рождением тебя!

Светлана Гришкова
Все счастье в мире, я дарю тебе!
Горжусь, что БОГ в той суете,
Под Светлым Оком, с милостью и чутко,
В ладошки опустил тебя малютку.

Все Блага в мире потоками сливаются!
И в дом твой, дружный, богатствами вливаются!
Ведь ты умеешь строить жизнь свою!
С Рожденьем, Аленька! Судьбу Благодарю!