Ярому противнику геев

Александр Баженко
 Гадов геев жалеть не надо,
 Гады геи - совсем не бомжи,
 А всего лишь больные люди,-
 Это правило, как "ЖИ" или "ШИ".

 А болезни есть неизлечимые
 И смертельных - полно вокруг,
 Стремена на всех не наденешь,
 В общем где-то вот так, милый друг.