Силы шаг

Валерия Хороший День
Буду  жить...буду дышать
Я учусь все отпустить, учусь  осознать
Сделать новый силы шаг
Никого больше не слушать, ничего не ждать...

Мир во мне. Начался с меня.
Если больно, чья во всем вина?
Иногда по линии огня...
Я к себя иду. Я есть Я

Воедино собрать осколки
Любви, ошибок, бытия...
Появившись душою звонкой 
Рождена моя жизнь, про меня

Я с любовью иду,И во мне и  во вне
Знамя верное,лишь одно
Это всё- полнота бытия,-на яву ль во сне?
Знаю правильно всё... Всё-всё.

апрель 2018