Презентация Невены Летаевой - Полвзмаха до взлета

Невена Летаева
  14 октября в музее художника Васильева в Казани  прошел творческий вечер, посвященный презентации третьей книги моих стихов "Полвзмаха до взлета". Вечер вышел за рамки обычной презентации, так как вылился в спектакль, который собрал пятнадцать участников. Среди них были поэты, актеры и музыканты. Прозвучали стихотворения из  книги, мои авторские песни,  а также трогательные посвящения поэтов Сергея Гусева и Камиллы Хазеевой.

   Приятным сюрпризом было увидеть заслуженного работника культуры РТ Наилю Ахунову, редактора книги, которая смогла выбраться на наш спектакль, несмотря на ее фестиваль, проводимый в это время в Зеленодольске! Издатель Илья Чирков оказался также и великолепным фотографом, подарив нам яркие, незабываемые фотопортреты!

   Пианистка Екатерина Коврикова спасла нас буквально в последнюю минуту, согласившись аккомпанировать на вечере, ведь две песни были написаны для фортепьяно! Зуфар Халирахманов порадовал не только гитарой, но и технической поддержкой спектакля.

   Ратмир Гарифуллин, Христина Артеменко, Камилла Хазеева, Александра Власьева и дети из театра "Тремпель" подарили вторую жизнь  стихотворениям и внесли в них новые, неповторимые, свои - нотки...

    Особую ауру вечеру придали зрители. Зал был полным, и не всем хватило места! У нас появилось много новых слушателей. Приятно было, что на концерт пришли и  мои пациенты... Сестренки, прилетевшие из Сургута, и друзья, приехавшие отовсюду, согревали нас своим теплом.
   Друг легендарного художника Геннадий Пронин тоже был в этот день с нами!

   Вечер прошел на одном дыхании. И полвзмаха до взлета превратились в сказочные полеты  наяву!