Осень съела лета следы

Гета Маркеловская
ОСЕНЬ СЪЕЛА ЛЕТА СЛЕДЫ.

Почему так болит душа?... -
осень съела лета следы -
и текут вечера неспеша...,
словно струйки ржавой воды.

Стонет ветер - глубокий старик,
выдувая из дома тепло, -
то конец октября стоит,
тарабаня веткой в стекло!

Пьяных туч бежит караван,
брызжет дождиком, как слюной -
не забудется летний туман
облаков стада надо мной.

Потому так болит душа,
и сердечко в тоске не унять, эх!
И лета пора хороша!!! -
только нам её не догнать!

31 ОКТЯБРЬ 2018г. - Генриетта (мGю)
"Слепая поэтесса-христианка Генриетта"
https://vk.com/genrietta_asd

#СТИХИГЕНРИЕТТЫ, #МGЮ, #ПОЭЗИЯ_ДУШИ, #лирика_души,