Как красиво они говорят...

Елена Куприянова 3
Как красиво они говорят,
А живут по бандитским понятьям,
Господа, что у власти стоят,
Обрекая народ на несчастья.

И в овечие шкуры рядясь,
С аппетитом прекрасным и волчьим,
Не гнушаясь ничем, не таясь,
Раздирают страну мою в клочья.

Посылают на бойню детей,
На войне сделав бизнес кровавый,
Вечный траур седых матерей
Не затронет их души нимало.

Им не жалко несчастных людей,
Что копаются в мусорных ямах,
Полстраны превратили в бомжей,
В безработных,в больных, наркоманов.

И великая наша страна
Вновь без света сидит при огарках,
Чтоб полней набивалась мошна
Разжиревших на нас олигархах.

До чего ж надоели давно
Эти сытые рожи в экране,
Но покорно несём мы ярмо,
Долго держим мы фигу в кармане...

Как красиво они говорят,
А живут по бандитским понятьям
Господа, что у власти стоят,
Обрекая народ на несчастья.
                1996

ЭТА ПЕСНЯ В ЮТЬЮБЕ:

https://www.youtube.com/watch?v=3q45zIMAMQs