Народу дуля

Александр Алексеев 65
НАРОДУ   дуля,  деньги  на  АТО.
С,- 1-го Ноября подняли цены на газ, отопление, Хлеб.
*
По земле Украинской с Косой идёт,
Война, потоки крови льёт.
Денег на АТО у СБУ, уж нет.
У  Яценюка, и Гройсмана от злобы взор ослеп.

Премьеры безумцы с ними Турчинов,
Нагло они развязали АТО,
Кровь льётся в стране без причины.
Преступники войны и Порошенко заодно.

Груз двести злобы той.
Слёзы Мам над гробовой плитой.
Капиталисты гонят безработных на убой.
Народ зарос глубокой Нищетой.

На вершине власти будет и паденье.
Лопнет у Народа горькое терпенье.
За убиенных будет снова бой.
Воздастся всем капиталистам,  и  с лихвой.

На полях войны растёт бурьян,
И на дорогах не веет тишиной.
Зелёнки зона раннею Весной.
Подрывы,-ОБэЕСЕ кричит кругом Разбой!

Народ тобой болваны правят.
Ценой на Газ как немцы травят.
СТАЛИН трижды цены понижал!
Что не Премьер то Вор, и вновь скандал!

Хотят в Европу но по наглому воруют,
в отставку суки не идут.
Боитесь, розыщут  всех, прибьют.
Полиция должна вас защищать,
Как позорили её, эх Майдануту вашу Мать!

ПРИМ.
Где указ о прекращение АТО.
Где эти террористы, Они все точно Капиталисты.
      Где выводы по врагам народа,
         или по Государственным преступникам. 
ВЫВОД у Капиталистов в кармане на всякий случай.