Веско

Маргарита Анина
   Ещё, как падает!
   Корпич.
   На голову..
   Без оснований.
   Не подходите!
   К " окнам зданий "
   Где Вам расскажут..
   Виноват!
   
   И оборутся до то..
   Слюною, брызгая..
   В " отместку "
   Где виноваты сами...
   ВЕСКО!
   За то что бросили...
   Его.