Песнопение...

Графиня Млечного Пути
Во всём – рука Твоя Господня
И – провидение, и – Свет!
На всех путях дороги дольней
В сопровождении поэт –
Незримых Муз для вдохновения,
Эскорта Ангелов трубящих.
Из высших сфер, Любовь творящих, –
О Красоте исходит песнопение...

*G.M.P.*