Где, в каком океане?..

Анна Барсова
Сизый облик  тумана, 
вечер тусклый и серый.
Где, в каком океане, 
день погаснет осенний?!

Где, в каком океане,
льются слёзы  на скалы,
и слова убивают,
ранят, будто кинжалы?!

Лейтесь,  белые слёзы,
мчите, горькие волны!
Вяньте, жаркие розы, - 
спета песнь о влюблённых!               


( из кн. автора " Рубеж",   не копировать! Нов. ред-я.)