Будь трезвым!!!

Анна Валерьевна Широкова
  Есть люди с очень мерзким нравом,
  О них и поведу я речь,
  Для них алкашка не отрава,
  Они под допингом готовы бошки сечь!

  Такие люди предадут не глядя,
  И за бухлишко на халяву душу продадут.
  Такие люди даже хуже ****и,
  Им деньги не нужны они лишь водку жрут.

  Такие люди разумом не блещут,
  Ведь деградация единственный их путь,
  Но ужас в том, что души всех вокруг колечут,
  Лишь стоит им немножко прибухнуть!

  Такие люди думают, что яды
  Бывают очень разные на вкус,
  Со вкусом апельсина, яблока со вкусом шоколада...
  Глупцы! Я вам в лицо смеюсь!

  И Вам никто реально не поможет.
  Вы лишь иллюзия,уже не человек!
  Возможно лишь на смертном ложе
  Вам будет жаль так тупо слитых лет!!!

                октябрь 2018