Не теряй Бога

Валерия Хороший День
Не теряй Бога
Он внутри тебя
Жизнь -это дорога
Так иди любя
Нет иначе смысла
Без любви -ни в чем
Раскрывай же сердце
Божий храм и дом
Что тобою движет
И куда идешь
Времени ведь нет же
И неделя -в год
Пусть прольется светом
На твои мечты
Счастье в мире этом
Есть , люби!Живи!


19.06.2018