Вы любите осень?

Валентина Пащенко 2
   Вы любите осень?Конечно!
   Мне отвечала она.
   Солнышко светит приветно,
   хоть вовсе сейчас не весна.

   Деревья замерли в истоме,
   Тихо роняют листву.
   ОсенЬ - понятье не ново,
   Её я встречал не одну,

   Красива,стройна,величава,
   Наряды меняет часто.
   То дождь, то багрянцем сияя,
   Горит в сногсшибательноЙ страсти.