Восхищайся!

Анна Кузнецова 12
Я восхищаюсь
миром ежедневно!
Прекрасным утром!
Звездами! Росой!
Смотрю
на предков древних
и восхищаюсь
жизнью их простой…
Я восхищаюсь
неба высотою, цветов
неповторимостью
и многоцветьем!
Детей любуюсь
красотою
и радуюсь
старушек долголетью.
Я вижу,
мир наш изменился:
свободы больше,
радости и планов,
А вот планету
человек беречь
не научился
от распрей,
войн и ураганов…
Нельзя, наверно,
радости всем много,
и вкусного
всем досыта нельзя?
У каждого из нас
своя дорога,
но помнить главное –
все мы – друзья!
У всех у нас
одна ПЛАНЕТА,
хоть цели
не едины наши.
Давайте восхищаться
осенью, зимой и летом,
тогда добрей
наш станет мир и краше!
        (2016г.)