Уходя - уходи. Пародия

Алэн Шабат
Ушла
Нина Вадейша
             Ушла
Уходила на всегда и на долго
……………………………..
Оставляла  тебя одного
Часто чувства свои проверяла

Мне казалось тебе всё равно
Без упреков с тобой расстоваясь
Мы прощались бывало не долго
Слез не видел моих ты прощаясь

Но вернуть меня не пытался
Думал я ушла не надолго
Чувства свои проверяя
Оказалось ушла навсегда.

Пародия.

Уходя – уходи.

Он всё чувства мои проверял,
Всё чего-то ему не хватает,
Один раз он мой стих прочитал,
И, теперь, больше он не читает.

Так нельзя жить, тут ясно без слов,
С тем, кто чувствами в игры играет,
Кто твоих не читает стихов,
Но при этом, тебя обнимает.

И в глаза ему прямо глядя,
Зная, что не дождусь я ответа,
Я сказала: «Уйду навсегда,
В сотый раз. Что ты скажешь на это»?

Он глаза свои в пол опустил,
И стоит, и молчит, и не дышит…
Я бы тоже её отпустил,
Раз по-русски хреново так пишет.

31 10 2018 г.