Правило надежды

Ольга Мискевич
       "Надежда выздороветь - половина выздоровления"
                Вольтер

Кирпичная стена. Пробиться трудно...
Не обладая даром убеждать,
Я всё-таки скажу: Поверьте в чудо!
Так милости от Бога легче ждать.

Поверьте в новый день - счастливый, зимний,
Поверьте солнцу, снегу, небесам,
И, что среди реально ощутимого,
Всегда есть место в жизни чудесам.

Смиритесь, что не будет так,как прежде,
О прожитом не стоит горевать,
И помните, что правило надежды -
Уверенность в победу не терять.