русский поэт

Денис Амирджанов Кейт
(не грустный стишок)

русский поэт Денис Амирджанов не любитель, не профессионал ресторанов,
русский поэт Денис Амирджанов многое костерит почём свет,
шавермой питается, ляпая вне жанров, русский поэт Денис Амирджанов,
русский поэт Денис Амирджанов, а для друзей - Кейт.

когда ему холодно, говорит: холодно! когда жарко: жарко!
проходя мимо отдела, хоть шепотом - eбanыe мусорА!
если любит, то всего себя отдаёт Тебе без остатка,
бонусным приложением, как составной частью - небрежно срифмованные слова.

умереть хорошо в хорошую погоду,
любой его стишок разрастается из двух строк,
только лишь прислушается: к Миру, к Городу,
к Себе, и всё становится Ок.

случается с ним ещё не такое,
бывает ещё не то,
и всё из-за этих домов здесь другое,
именно из-за домо...

...а то же действительно поверится иной раз в нехватку,
в недостачу букв, в хромой склад, в то, что кого-то нет,
он делает одну, другую, потом третью хапку,
и снова Амирджанов - русский поэт.

денис кейт амирджанов.