Поле... Пыльная дорогая...

Татьяна Александровна Титова
Поле... Пыльная дорогая...
Провода гудят.
Я смотрю, грущу немного,
Мысли вскачь летят...

Что случиться, что случилось -
Не дано нам знать.
Солнце на руку скатилось,
Будет ночь опять...

Звезды, звезды... Миллионы...
В небо заплывут.
Сосен стройные колонны
Стонут, как зовут:

"Вы за нами, вы за нами
Уходите в лес!
Можно тайными ходами
Вмиг достичь небес..."

Только соснам кто поверит?
В чащу кто пойдет?
Распушу свои я перья,
И - вперед! В полёт!