Что-то скрыто, от ума

Дарья Ши Шпак
Утром ранним, в час вечерний...
Что-то скрыто, от ума.
Вдруг, теряется мгновение...
Баланс света, ночи-дня.

Не понятно, кто ты, где ты?!
Тайна жизни — смерть одна...
Ты едва успел проснуться.
Засыпать, опять, пора!