***

Алина Асанга
Плети слова,
как кружева,
пока жива.
Пока жива
прости весну,
она придала глубину.
И осени теперь поверь -
она лишь отворила дверь,
куда тебе войти пора,
ведь лета кончилась жара.
Она последнею была.
Забудь ее и навсегда
приветствуй сердца холода.
Листком кленовым ускользни
в осенние другие дни.
Останься, ветром закружись,
здесь все твои мечты сбылись.