1. 11. 18

Наталья Черняева 13
Пробегая мимо,зима крылом нас зацепила
и убежала,ты куда?
Сосульки с крыш всех капают,растаял лед,
когда ты к нам опять зайдёшь?


Ребятишки радуются снегу,всё блестит и под ногами лед
подставляя личико снежинкам и смеются,когда попала в рот.


Гуляет пара вечерами,шагают тихо не спеша
за руки держатся,как буд то познакомились вчера.
И в не погоду взяв зонты идут знакомою дорогой
не скучно им ведь никогда,сопровождают их года.


Под деревьями ковры из листьев
осень нарядила парки в желтый цвет.
Мне не хочется идти по асфальту
по шуршащей я иду листве.


Я не видела чаек над городом
этой осенью часто летают они.
Машут редко они крылами
стаю и долго в след смотрю.              (наблюдаю как могу)