***

Алина Асанга
Я вечности слуга,
я колдовство танцую,
и смыслы оплетаю
кружевной оправой
слов своих.
Я красотой дышу,
и красота мой выдох,
мои деяния - чистое искусство -
не повторить, не возвратиться,
ведь греза их чертог.