И опять в дверь стучит бабье лето...

Любовь Черных
Наступил первый день ноября.
Золотя величавые клёны,
Светит солнце, лениво искря,
Нарушая природы законы.
Кружит в небе осиновый лист
И берёзы, хмелеют от ветра...
Воздух свеж, и прозрачен, и чист
И опять в дверь стучит бабье лето.