Козлы и Дуры

Человек Откуда-То
Две стороны медали у одной:
На аверсе-Козёл, а Дура-на другой.

Медаль хотя едина и цела -
Два минуса на плюс не собрала.

Жизнь половинок половинною Судьбой
Любовь-как капля, а обиды все рекой.

И вместо, чтоб друг друга научиться понимать
Плодим Козлов и Дур мы каждый век опять.