В который раз

Людмила Вольная
В который раз я думаю о жизни,
О том, что совершить мне суждено,
Чтоб головою не качал мне с укоризной
Мой Ангел светлый, мы ведь с ним – одно.

Страдает он, когда мои поступки
Гордыней продиктованы,  умом.
Мои флюиды ловит ухом чутким
И мне твердит всегда и об одном:

«Будь Человеком самой высшей пробы,
Не поддавайся эгоизму и хандре.
У каждого свой путь и мир особый.
Люби весь мир, но не иди в толпе.

Определись и делай то, что надо.
Тогда и будет то, что суждено.
За правильные действия – награда:
Ты прорастишь Любви своей зерно.

Дари  её и не жалей усилий.
Любовь – родная Мудрости сестра.
Чтоб стала  жизнь спокойней и красивей,
Учти ошибки, бывшие вчера.

Узор судьбы плети сегодня новый.
Он был доныне строгий и суровый.
Теперь иные наступили времена.
В Любви нуждается родная сторона.

Не оступись, вернее курс держи.
Меж Тьмой и Светом не коснись межи.
А я помочь всегда тебе готов,
Любовью поддержу без лишних слов».